目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

看見台灣.jpg

, ,

Alexic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有核`不可.jpg  

 

擁核和反核的立場爭論不休,似乎到最後也沒有一個標準的答案?在台灣的核四議題不僅僅看不到確切的事實,人民也看不見核四從頭到尾在搞甚麼東東?彭明輝教授所出版的《有核不可?擁/反核33個關鍵理由》完整了彙整有關台灣核工議題,從核安、核災到台灣電力結構的分析及是否對經濟衝擊的影響,皆有系統性的論證,前後引經據典其完整的結構令人佩服。

 

推薦《有核不可?擁/反核33個關鍵理由》這本書可能招來許多立場不同的人反駁,不過我想說的一點是無論是擁核或者反核者,至少都是有在在意台灣的發展現況,只要是個站在一個open mind 的立場,都是值得支持與鼓勵。

 

,

Alexic 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()